此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

四维彩超有什么好处?

四维彩超有什么好处?作为新式的一种声波检测方法,四维彩超能直观、立体显示人体器官的三维结构以及动态、实时地观察立体结构,甚至能够显示未出生宝宝的实时动态活动图像,更加精确了解宝宝的长相,这是其它技术所不能比拟的。

QQ截图20180913215236.png

四维彩超还能立体显示出胎儿各器官的发育情况,能够尽早发现一些先天性畸形,例如对胎儿唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等早期诊断。早期发现残疾儿,降低残疾儿出生率,能够让医生、孕妇及孕妇家人更全面的了解胎儿情况。


四维彩超可以比较准确地测量羊水量。母体羊水量的多少对胎儿的发育非常的重要,因为羊水太多或者太少都会导致胎儿畸形。在彩超中也可以清楚地了解胎盘的位置是否正常,胎盘是否有血管瘤的存在,是否出血,是否成熟等,能够明确地诊断出前置胎盘,胎盘早剥等危险情况的存在。

timg (7).jpg

与过去B超往往只能检查胎儿的生理指标相比,四维彩超则能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。


四维彩超有什么好处?四维彩色超声诊断仪有着出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对孕妇和胎儿都不会造成任何不健康的影响。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-09-13/235.html

猜你喜欢