此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

孕酮低吃什么?

孕酮低吃什么?大豆等豆类食物含有比较丰富的大豆异黄酮和天然的维生素E,这两种成分都可以帮助女性身体自行产生比较多的孕酮。另外,大豆还含有维生素B6,可以稳定情绪帮助睡眠,还能减轻腹部痛疼,痛经的女性也可以食用。

timg (22).jpg

怀孕后,如果出现孕酮低的情况,那就一定要格外注意调理。为身体补充大豆异黄酮以及足够的维生素E可以帮助调节孕酮平衡,解决孕酮低的问题。一般情况下,大豆、柚子、山楂、草莓、果胶食物以及膳食纤维食物都有助于补充大豆异黄酮以及维生素E。


适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。柠檬。富含维生素C、柠檬油精、生物类黄酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。

QQ截图20181021233444.jpg

姜具有增进食欲,促进新陈代谢,保温身体的作用,是极佳的温热食品。不过由於味道辛烈,不适合单独食用。可用3、4片姜片与2汤匙黑糖热煮成姜汤饮用。


孕酮低吃什么?出现孕酮低的情况,可以到医院进行治疗并且在医师的指导下服用地屈孕酮或注射黄体酮。此方法对于快速补充孕酮有很好的效果,特别是对于妊娠初期的孕妇来说是一个不错的选择。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-21/387.html