此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

先兆流产的原因有哪些?这些原因你有吗?

先兆流产的原因有哪些?父体或母体生殖细胞不健全是先兆性流产的主要原因,多见于染色体数目异常和结构异常。不十分健全的生殖细胞虽然勉强结合起来成为胚胎,但终会早期死亡,没有办法正常长大,足月分娩。这种原因所引起的流产,其实可说是一件好事。因为不正常的胎儿,如果真的足月产下,也会有畸形或异常。

环境因素影响生殖功能的事实,已被医务界认定,不仅引起女性的月经失调,内分泌系统功能异常,而且严重者可使生殖细胞的基因损坏,使妇女受孕后发生流产、死胎、早产、胎儿畸形或胎儿以及新生儿恶性肿瘤。如果女性长期处于高辐射区域,接触过多的铅类用品,离污染物较近等,都会引起先兆性流产。


准妈妈有过引产史的流产发生率将增加10倍。引产次数越多,未来妊娠流产的可能性就会更大;有过人工流产、带宫内节育器及口服避孕药史者,流产发生率也会有所增加。通常医生会建议做过人流手术之后至少一年半后再准备怀孕,做过药流至少一年后再怀孕。

先兆流产的原因有哪些?准妈妈若是酗酒,乙醇会直接对胎宝宝造成伤害,还会干扰胎盘和胎宝宝血液循环导致胎宝宝死亡而流产;大量吸烟包括被动吸烟会使胎盘血液流量减少,也可使得体内激素水平发生复杂变化,二者均可导致胎宝宝宫内发育迟缓或流产。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-11-05/458.html