此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

刚怀孕有哪些症状?出现这些症状就要恭喜你了

刚怀孕有哪些症状?月经停止:一般情况下,月经推迟七天左右是正常的,但是如果推迟了十天以上,就要检查一下是否怀孕。当然,有时候精神过度紧张以及一些妇科炎症都可能会导致月经推迟。所以,当月经推迟10天以上时可以去医院做进一步确认。

容易疲劳:在怀孕初期,很多女性感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 所以同房后你开始昏昏欲睡,如果还伴随着月经推迟等现象,那么这些很可能是怀孕的征兆。


在怀孕初期,大多数孕妇会有孕吐的症状,但也存在个别孕妇在一整个孕期都没发生孕吐的现象。尤其是在早晚,出现恶心呕吐的现象更为明显。有些孕妇在怀孕期间会对气味变得特别的敏感,比如闻到油烟味、比如鱼腥臭味等等们都会有想作呕的感觉,所以在这个时期,个别孕妇会很喜欢吃酸性的东西。

乳房胀大柔软,怀孕的初期,乳房会产生酸痛感,同时变得十分柔软。孕妇在妊娠的刺激下,会产生更多的雌性激素以及黄酮体,使得孕妇的乳房变大,同时也变得敏感。这个症状基本要在怀孕3个月之后有明显好转。


刚怀孕有哪些症状?基础体温变化,怀孕后人体体温会发生一些波动,正常女性的基础体温呈现出双向曲线,也就是其体温会在排卵之前和之后有所变化,排卵期间女性体温相对会较高,如果月经有推迟的现象,而且基础体温在升高之后没有下降,并持续了半个月以上,那就很可能是怀孕。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-20/640.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 478 文章总数
  • 688访问次数
  • 1266建站天数