此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

胎位loa是什么意思?是最常见的胎位

胎位loa是什么意思?在做B超检查时,其中报告中有一项胎位LOA。LOA是胎位的缩写,L代表在骨盆的左侧,顶先露为“枕”,即:“O”;枕前为“A”;所以根据以上内容可知枕左前(LOA),枕先露,枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为枕左前(LOA),为最常见之胎位,是最佳的顺产胎位。胎产式、胎先露和胎位的关系及种类。

胎位loa指的就是一些身体上的胎位缩写方式,胎位首先是属于一些先露部,代表的是在产妇的骨盆所在的一些位置,当然也是指的骨盆的四相位,就是右前、左后、左前、右后这些地方。


胎位loa,就是枕左前位。胎儿先露部的指示点与母体骨盆的关系称为胎方位,枕先露以枕骨为指示点,根据指示点与母体骨盆左右前后横的关系而有不同的胎位。loa即,胎儿枕骨位于母体骨盆的左前方,这是最常见的胎位,可以顺产。所以,根据以上内容可知左枕前(loa),顶先露,枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(loa),为最常见之胎位,是最佳的顺产胎位。

胎位loa是什么意思?这里所说的胎位loa的时候指的就是胎位左枕前的情况,就是胎儿的背部向前而胸部向后,然后双手交叉在胸前,双腿都出现盘曲的状态,头俯下且弯曲,枕部出现最低的时候。在医学上,这是属于正常的胎位,这种胎位在分娩的时候比其他胎位会更顺利一些。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-26/661.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 499 文章总数
  • 693访问次数
  • 1272建站天数