此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 备孕准备> 正文

想要生男孩,备孕期间这么做

想要生男孩,备孕期间这么做。男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的机率相对就会增加,这是已被证明的事实。同样的,女性的年龄越大,由于老化作用的影响,会使子宫内的碱性分泌物逐渐降低,生女孩的几率也大幅提高。想要男孩,一定要趁早,这样男女双方都年轻,身体状态也好,精子卵子非常有活力,生男孩的几率比较大。

timg.jpg

因为每个月排卵只有一次,所以只有精卵成功结合后才能成功受孕。恰当的安排夫妻同房时间是很有帮助的。尽可能把精卵结合的时间安排在排卵当天,或者是排卵后的24小时内,这样对Y精子才是非常有利的,这样生出男孩的几率也会偏高些。一般来说,Y精子的寿命短,活力强,X精子的活力弱,生命力强。在非排卵期,注意不要过度纵欲,一定要适当养精蓄锐,这么做提供的优质精子越多,与卵子成功结合的几率越高。


由于备孕时夫妻双方所吃的食物,酸碱性会严重影响生男生女的概率,所以男性的Y染色体更适应碱性环境,因此女人可以多吃一些碱性食物,比如豆腐、香蕉、青菜等,只要越偏向于碱性体质,就会更容易使卵细胞与Y染色体结合,而男人则相反,应该多吃些酸性食物,比如番茄、蛋黄、酸菜等。这样生男孩的可能性会大幅度的提高。

timg (4).jpg

想要生男孩,备孕期间这么做。值得注意的是,男性如果平时经常穿紧身衣裤会使私处温度上升,就会造成精子数量减少,导致生男孩的精子会先死掉,想要生男孩,必须防止私处温度过高,千万不可以穿紧身衣裤,也不要蒸桑拿洗热水澡,做剧烈运动也不可以。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-08-24/191.html