此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 备孕准备> 正文

孕前检查什么时候做最好?

孕前检查什么时候做最好?产科专家建议在孕前三到六个月个开始做孕前检查,夫妻双方都要做。女性的孕前检查最好在月经后的三到七天,这时候注意不要进行性生活。在孕前的三到六个月要注意营养方面的问题以及接种疫苗和补充叶酸。这样也可以留有时间,一旦在检查检查中发现什么问题也可以有时间去解决和治疗。体检那天早上不要吃东西,不要喝奶制品,因为检查需要空腹进行。可以在早晨起来后收集少许清晨的尿,以备用。

QQ截图20181008155940.jpg

女性检查:通常在月经干净之后的3-7天内进行为宜,并且需要禁止性生活。男性精液检查:性生活之后的2-7天内进行为宜,需要注意最 好早些检查,这样可及时发现异常,及治疗。夫妻检查:夫妻做孕前检查的时间最 好在怀孕之前的3-6个月为宜。


 女性:注意一下月经周期的时间问题,月经彻底干净的3-7天进行检查,在检查期间要节制性生活3天。在体检当天清晨需禁食、禁奶制品;需要空腹,不要吃早饭,也不要喝水,因为有些检查项目需要空腹。早晨起床第一次排的尿液,收集少许,放入干净的小玻璃瓶中,备化验用。

QQ截图20181008160000.jpg

孕前检查什么时候做最好?男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。如果觉得自己的睾丸发育可能有问题,一定要先问一下父母亲,自己小时候是否患过腮腺炎、是否有过隐睾、睾丸外伤和手术、睾丸疼痛肿胀、鞘膜积液、斜疝、尿道流脓等情况,将这些信息提供给医生,并仔细咨询。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-10-08/331.html