此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

生男生女预测的办法有哪些?

生男生女预测的办法有哪些?生男生女这个是自然规律的事情,不管男孩女孩都是父母的贴心宝贝,早知道生男生女是很多待产女性非常想知道的一个问题,在实际生活中,孕妇想要提前知道自己肚子中怀的是男孩还是女孩最科学的办法就是b超。但是更多的时候我们还是想利用很多传说中的小方法,而且预测生男生女的花样各种各样。

timg (6).jpg

怀男孩和怀女孩的胎动也有所不同。男孩胎动的时候一般是在肚子左右动,而女孩一般是在肚脐周围动。男孩在母亲肚子里是鼓个小包,就像个拳头或者小脚顶在肚皮上,而女孩则是鼓起大包,像是屁股撅起来一样。


如果孕妇怀第一个孩子时年龄越大,就极大有可能是女孩.如果刚结婚时怀孕,生男孩的可能性就比较大.如果孕妇经常喜欢吃高热量的食物,生男孩的几率就会比较大.上面这些说法都说明生男生女跟很多因素相关,例如环境、年龄等等。

timg (8).jpg

科学方法除了B超,还有绒毛采捡,又叫抽绒毛鉴定,是用一根在超声波导引的细长针穿过孕妇腹部,抽取少量羊水来进行检查。虽然这个鉴定既可以判断胎儿性别,也可以检查胎儿染色体是否正常,但是要特别注意这个检查有一定风险,一般在怀孕十周后才能进行。


生男生女预测的办法有哪些?预测生男生女的方法根本没有科学的依据,平时娱乐下就好,千万不能太当真,更不要放太多的心思在这上面,否则一但偏信某种方法可能事与愿违,或者偏食某种食物可能造成营养不良,在怀孕期间更要注意定期检查,避免影响胎儿的健康成长。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-09-04/218.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 62 文章总数
  • 187访问次数
  • 1159建站天数