此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

精子活动力低怎么办?

精子活动力低怎么办?一定要戒烟酒,烟酒一直都是备孕人群的毒药。酗酒产生的酒精中毒可能损害精子,造成精子畸形率增高,即使怀孕也可能造成胎儿发育不良。而香烟中的尼古丁也容易导致畸形精子发生率增高,被动吸烟的妻子也会受到影响。吸烟还是导致弱精症的一大源头。

timg.jpg

对于长时间穿紧身裤,长期久坐,喜欢泡热水澡、蒸桑拿的备孕男性来说,体内温度过高会影响精子的发育。在精子成熟时期,它适合的温度是35~36℃,当各种原因导致阴囊部温度升高的时候,都对精子发育非常不利。


男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,所以,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量和活力。


一定要合理的安排性生活。很多男性的性生活都十分泛滥。要知道长期性生活会导致男性前列腺一直保持充血状态,从而诱发男性前列腺炎,这就会导致男性精子的质量与活力受到影响。

QQ截图20180908201428.png

改善精子活力低的情况,可以从纠正不良的饮食结构上开始。研究表明,饮食上经常吃绿色蔬菜的男性,精子活力会比一般男性的精子活力要高很多。因为,绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的物质,多吃能够帮助提高男性的精子质量。


精子活动力低怎么办?镁能提高男性的生育能力,而且还能调节人的心脏活动,能够降低血压以及预防心脏病,平常可以多吃含镁食物。哪些食物镁含量较多呢?比如大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-09-08/224.html

猜你喜欢