此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

羊水破了是什么感觉?

羊水破了是什么感觉?羊水破了具体什么感觉是因人而异的。正常羊水和尿看上去比较像,很清,如果破水,就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的。

timg (11).jpg

正常状况下,生产前羊水破了,自己会感到有水流猛然通过阴道口流出。这个时候倘若胎儿位置移动,头部下移,挡在宫颈口处,流水会有所减少。但一旦孕妇活动起来,便又会有大量的流水。所以,当孕妇发现自己有阵痛感、阴道流水的状况时,家人应及时带其去到医院否则多于12个小时便较易产生宫内感然的情况。一旦被确诊为羊水破了,就应及时住院待产


漏尿一般为断断续续的现象,不会持续,羊水一开始可能会是少量,但是随着活动量的加大,却像流水一样,难以控制,甚至腹部还伴有抽痛感,这有可能是宝宝快要出生的症状,要及时到医院待产。尿液的气味浓,甚至刺鼻;而羊水的气味自然,甚至发甜。

timg (12).jpg

羊水破了是什么感觉?一般破水的时候,会感觉突然有一股水从阴道流出来,当胎头下降挡在宫颈口的时候,流水会减少,但是随着孕妇的活动还会有一些流出来。因此,最好到医院让医生检查一下,如果确实是破水,就不能再等了,必须住院分娩,破水时间长不处理容易造成宫腔感染。有些人不到预产期也会提前破水。

相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-09-27/268.html