此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

产前准备什么宝宝用品?

产前准备什么宝宝用品?宝宝在出生之后是光溜溜的,所以妈妈应该先为宝宝准备应季的衣物。选购婴儿衣物时要选择面料优质的商品,衣物应保暖性佳,吸水性强,透气性强、宽松易清洗。可以先准备3到5套,方便换洗。

timg (7).jpg

给新生婴儿准备的纸尿裤应该为NB码或者S码,新生婴儿小便和大便次数比较频繁,所以纸尿裤可以多准备几包,但是宝宝体重增长比较快,也不要准备太多啦!不喜欢用纸尿裤,可以多多准备一些透气性好吸水性高的尿布。宝宝隔尿垫可以防止宝宝尿湿床垫,隔尿垫要经常清洗,保证宝宝屁屁的干爽。


奶粉是为了防备妈妈刚生完宝宝还没有上来水,或者是有一些妈妈奶水不足避免让宝宝挨饿而准备的。可以先准备一盒小孔桶装的奶粉。准备的奶粉自然要准备奶瓶,选购奶瓶时,一定要选购材质安全健康奶瓶,注意奶嘴的型号应该是适合新生儿使用的型号。还要准备全套的奶瓶刷。

u=2711019928,2898601124&fm=26&gp=0.jpg

新生婴儿襁褓巾,这是用来包裹宝宝,因为宝宝在离开子宫之前,都是被子宫包裹着,所以出生后,也需要包裹,这样才能安心入睡。还有这个襁褓巾可以给宝宝保暖,以免宝宝因为天气情况而着凉。


产前准备什么宝宝用品?春季时生产的话,是需要为婴儿备一些柔软舒适的和尚服。这种衣服比较容易穿脱,所以对于才出生的宝宝来说很重要,因为宝宝才出生,各个方面都很柔弱,所以衣服一定要是纯棉的才可以。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-09-28/275.html

猜你喜欢