此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

无痛引产真的不痛吗?

无痛引产真的不痛吗?首先,就“引产”而言,其实就是一般人所谓的“催生”。在怀孕中期,它是人工流产的一种方式;用在怀孕末期,则是为了保护母体与胎儿的生命与健康。而无痛引产只是你进产房要把孩子流出来时也就是怀孕末期给你打麻醉针,没流之前,你打上利凡诺这个针过24到48小时之内你会痛的,但流的时候会不痛。当妊娠超过了14周(约三个月)就不能做无痛人流,而需要住院作引产手术,虽然这样增加了孕妇的痛苦和手术的危险性,但是是唯一的补救方法。这就是无痛引产。

QQ截图20181021221313.jpg

无痛引产并不是完全无痛的,但是相较于普通引产,痛感较小,手术过程比较轻松。因为无痛引产是在宫缩疼痛时,利用麻醉针让疼痛感消失,使孕妇在无恐惧无紧张的情绪下,轻松完成引产手术和清宫手术的过程。只要孕妇能够很好的配合医生,就避免了很多术中的操作伤害,也将孕妇心理和生理上的伤害降到了最低。


尽管无痛引产可以让女性朋友们在手术过程中减轻痛苦,但是手术开始之前因为药物的原因,还是会有一些疼痛的感觉。不过相比于引产,已经是轻松很多了。当然了,最主要的还是手术中要保持一个好的心态,这样才不会给自己身体及心理上增添过多的压力与负担。

QQ截图20181021221233.jpg

无痛引产真的不痛吗?尽管无痛引产可以让女性朋友们在手术过程中减轻痛苦,但是手术开始之前因为药物的原因,还是会有一些疼痛的感觉。不过相比于引产,已经是轻松很多了。当然了,最主要的还是手术中要保持一个好的心态,这样才不会给自己身体及心理上增添过多的压力与负担。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-21/376.html

猜你喜欢