此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

吃什么去胎毒?

吃什么去胎毒?想要更好的去胎毒那么食疗就是不可缺少的一个方法,绿豆煲老鸽汤可以帮助妈妈们去胎毒的,首先老鸽子一只、绿豆适量。老鸽子除毛去内脏,洗净,加入适量绿豆,加水煲两个小时即可。喝汤,无需吃肉,孕8月开始就可以吃,一周或者两周一次。这是香港的传统去胎毒的食物。

timg (20).jpg

海带绿豆汤也是一个很好的搭配方法,也是可以帮助妈妈去胎毒的,首先200克鲜海带、30克大米、60克绿豆、6克陈皮。把200克鲜海带洗净切成细丝,用开水烫一下,捞出,控净水。30克大米、60克绿豆、6克陈皮分别洗净。砂锅内倒入清水1000毫升,加入大米、绿豆、海带、陈皮,用旺火烧开。改用慢火煮至绿豆开花,放入冰糖即可食用。如果不喜欢喝甜汤,也可以换成少量盐。


白莲苏在中药房有得卖,很便宜,但不需要买很多,每次用手随意抓一把就够了。煮的方法和茉莉花一样,时间稍微长一点。但要记得准备吃的时候,再加热放糖。茉莉花的功效没有白莲苏来得直接有效,但也没有白莲苏那么寒凉。

QQ截图20181021225736.jpg

吃什么去胎毒?莲篷是中药,药房有售。做法:将三个莲篷洗净后放四6碗水煮半小时后放进已熟的鸡蛋再煮大约50分钟,放一点冰糖下去即可以饮用,可以去胎毒,而且吃了鸡蛋生出来的小孩比较白晰。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-21/382.html