此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

女人什么时候最容易受孕?找好时机才重要

女人什么时候最容易受孕?医学专家提醒,怀孕不要错过最佳的生育年龄。女性的最佳生育年龄是在25岁左右,这一时期的女性身体发育完全成熟、卵子质量高,受孕几率高。怀胎生育过程中引起并发症的概率低,分娩危险小,且胎儿生长发育情况较好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。

QQ截图20181026222633.jpg

最好不要超过28岁。因为随着年龄增长,人的生育能力在不断下降,卵子质量不断下降,你想要宝宝,宝宝却不一定想要你。而且过晚怀孕,胚胎畸形的几率会越来越高。


排卵期最容易受孕!正常育龄女性每个月来一次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第一天,称为一个月经周期。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称排卵期。女人什么时候最容易怀孕?在精子进入女性生殖道后,生命期为1~3天,最佳受孕时间:排卵2 4小时到48小时!

女人什么时候最容易受孕?春末或秋初是一年当中最佳的受孕季节,也就是3~4月份或9~10月份怀孕较为理想。别以为睡前同房是最佳的受孕时间,其实想更容易受孕最佳时间是下午5~7时。这是因为研究发现,无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而在下午稍后的这段时间则达到高峰,75%的男子下午提取的精液数量特别集中,而且快速运动的比例也比较大。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-26/420.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 260 文章总数
  • 554访问次数
  • 1211建站天数