此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

哺乳期怀孕怎么办?留还是“流”?

哺乳期怀孕怎么办?尽快到医院检查,商量好应对措施。哺乳期怀孕后应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。如果确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳。

QQ截图20181028235835.jpg

可以直接人工流产,人工流产又分无痛和有痛的两种,前一种是在全麻下进行,人不受罪,但当天要停止哺乳,待药物代谢完全后再哺乳。有痛人流即普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳,就是会有些疼,而且如论是何种方法,一定要问清楚是否需要服用消炎药,要跟医生说明,正在哺乳期间,以便医生为你选择哺乳期间能服用的抗生素


怀孕后不建议再喂母乳,因体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。怀孕后,妈妈必须为腹中的胎儿提供足够的营养,如果继续喂奶,妈妈的身体肯定吃不消,没办法提供两个孩子所需要的营养,特别是到了孕中期,胎儿的增长速度加快,需要更多的营养,如果孕妇一旦没跟上胎儿需要的营养,不仅会让孕妇身体虚弱,胎儿也会很脆弱。所以说,哺乳期怀孕了最好不要继续哺乳。

QQ截图20181028235853.jpg

哺乳期怀孕怎么办?怀孕后不建议再喂母乳,因体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。 生活中,其实有许多孕期哺乳的成功案例,不过每个妈妈的体质不同,亦有部分孕妈妈在孕期哺乳导致流产的憾事发生,因此是否要在孕期持续哺喂母乳,必须非常审慎且小心的评估,且也应该咨询妇产科医师专业的意见,再做决定。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-28/432.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 272 文章总数
  • 562访问次数
  • 1214建站天数