此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

怎么知道自己怀孕了?有了这些症状你可能就是怀孕了

怎么知道自己怀孕了?身体健康的夫妇,如果没有采取任何避孕措施,在排卵期前后曾有正常的性生活,平时月经周期正常,突然在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。这时,医院大致能查出怀孕征象。如果过期1个月,就容易肯定是怀孕了。但不排除有些妇女,已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一、两次。但细心的人会感觉到:经血比平常要少,日期也较以往短些。

QQ截图20181108205916.jpg

体温是否持续轻度增高:如果月经期已经推迟了数周,并且感觉到没有诱因的心跳略快,就需要到药店买一支体温计测量。假如测量结果是一连20天体温都比平常略高,并且居高不下的话,那极有可能怀孕了。


多数妇女怀孕5-6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生.有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物.上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失.少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长

怎么知道自己怀孕了?多数妇女怀孕5-6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生.有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物.上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失.少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-11-08/464.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 304 文章总数
  • 610访问次数
  • 1224建站天数