此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

受孕成功的症状有哪些?你中了几条?

受孕成功的症状有哪些?停经是怀孕了的第1信号。女性都应该记住自己的月经日期,可用日历做记号。一般来说,如果月经过了一个星期,就应该怀疑是否怀孕了,到医院做尿HCG诊断以确定是否怀孕了。有极少数女人,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些,这在中医上称为“漏经”。


乳房变软,据悉,这种乳房开始变更软现象会在受孕之后的前几天就可能出现了。通常你的乳房会感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。一旦出现这种情况,排出乳房部疾病外,如果正处于备孕期的话,那你很有可能就已经怀上了哦!

怀孕还会使人体温度变高。你或许会感到有点热,因而怀疑自己是否着凉了。这时,你应该量一下自己的体温,看看是不是比正常体温高了。


有出血或痉挛症状,通常这种情况的出现,在受精卵着床后的第八天会有此种现象发生。医生表示,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。不过,这并不需要担心。因为这只是受精卵在子宫内膜着床的结果。

受孕成功的症状有哪些?早孕反应,有些有宝宝的人在月经过期不久的时候(2个星期左边右边)就开始发生胃口的改变。常发生在早晨起床后,有恶心、反酸、食欲不振、挑食等现象。有些人简直不想吃甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。这些症状称为早孕反应,一般经过半个月至一个月,会自然消失。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-11-20/516.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 356 文章总数
  • 643访问次数
  • 1236建站天数