此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

人工流产后多久来月经?女性要好好保养身体

人工流产后多久来月经?一般来说,女性做完人流手术后约1个月后就会来月经。女性做完人流手术后,体内的激素将会迅速减少,那么正常的月经就会受到影响。通常情况下,人流手术后的22天内,女性的卵巢的排卵功能将会恢复,那么1个月左右就会出现月经了。

大多数女性在人流后一个月左右就会来例假。2-3个月也是正常的,但是有可能子宫的内膜、卵巢的恢复程度和内分泌会影响来例假的时间,可能出现暂时性的异常,导致3个月左右才会来例假。


一般来说,在人工流产后一个月左右的时间,女性会来例假。但也有少数的女性,在人工流产后,出现经期延长、周期长短不一、闭经等等月经不调的现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,这就需要按时复查。值得注意的是,如果超过50天还没有来月经,就要及时到医院去检查。

人工流产后多久来月经?少数女性在人流后经期将会延长,并且可能出现周期长度不一或者闭经等月经失调的症状。这是跟女性的怀孕时间和个人的身体素质不同有关,导致人流后出现月经的时间也不一样,而人流后月经的量少等现象将会在2-3个月有所改善。但是如果做完人流手术后,月经不调的持续时间长或者50天后都没有来月经,这时候就需要去医院进行检查。同时如果出现了发热、白带量增多并有异味时需要注意是否是术后感染,尽快去医院进行诊断和治疗,避免对身体带来更大的危害。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-11-23/525.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 365 文章总数
  • 647访问次数
  • 1239建站天数