此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

宫寒危害大,宫寒怎么治疗?

宫寒怎么治疗?早餐一定要重视,早餐的营养占到我们人体总营养开支的60%,因此早餐是非常重要的。早餐的最好选择就是高植物蛋白质、高维生素、高纤维,当然了最基本的就是要做到三餐有规律。还要注重补充维生素A、维生素E、铁、钙等矿物质。

timg.jpg

宫寒的女性日常要注意保暖。夏天常在室内吹空调的女性,最好披一件外套或披肩,以免肩膀受凉。不要一直在空调房内,可在休息时间到室外走走,让毛孔接触外界的自然气息,如果体内有寒气也可以发散出来。还要注意不要坐有寒气的椅子,例如地面、石面或铁面椅子,以免受寒。


如果你是先天体质性的宫寒,就应该多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,而且不用担心上火,因为宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状。

u=253529814,2573387765&fm=26&gp=0.jpg

吃凉要有尺度,别超过太多就可以了,例如吃冰激淋一天不超过两个,吃东西的时候,要先吃热的,后吃凉的,如果顺序颠倒,凉气就会被热气顺势下压到子宫,带来伤害。


宫寒怎么治疗?寒性体质的女性如果有做到常锻炼,那就能改善体质了,最常见、最简单的运动就是快步走。如果环境允许直接在卵石路上走路还能刺激到足部的穴位跟经络,可以有效改善血液循环、疏通经络。




相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-12-08/599.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 439 文章总数
  • 664访问次数
  • 1254建站天数