此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

宫外孕会不会来月经?这篇文章告诉你

宫外孕会不会来月经?宫外孕一般不会来月经。年轻女性一旦停经,记得尽早去医院检查。宫外孕未发生流产或破裂时症状不明显,及时就医很重要。医生通常会检查患者的hCG和血清孕酮,以及做早孕B超。


宫外孕的主要表现是停经、腹痛、阴道流血三项,但不是所有病人都会出现这三个特征,有25%的宫外孕病人没有停经这个症状。这主要是因为宫外孕的类型不同所造成的。

不过,也有的宫外孕患者是会来“月经”的。有的病人虽然看起来每个月都有月经,但其实最后一次她所谓的“月经”并不是真正的月经,而应该是异常的阴道流血,只是凑巧时间和月经时间相差不多,造成了一个假象。因此她们把阴道流血误以为是月经。但在阴道异常出血的时候,妊娠试验有可能是阳性的,所以不能单凭有无月经来判断有没有得宫外孕,而是要把怀孕症状、检查、检测结果综一起进行考虑。


女性在怀孕以后,都会出现停经的现象,而如果是宫外孕的话,怀孕以后也是会停经的,但是在一般的情况下,宫外孕还会出现肚子疼,阴道流血的症状,但它不像是来例假时候那么多。

宫外孕会不会来月经?女性在怀孕以后,都会出现停经的现象,而如果是宫外孕的话,怀孕以后也是会停经的。70%~80%的患者有停经史,可能有少数患者在下一次月经前即有症状,故无停经,亦有可能误将阴道出血认为是末次月经。一般停经多在5—8周之间。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-12-23/653.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 491 文章总数
  • 690访问次数
  • 1269建站天数