此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

生男孩吃什么?可以试着这么吃

生男孩吃什么?有调查发现,在孕前多吃高热量食物的孕妇生男孩的机率被吃低热量食物的孕妇要高。因此有专家认为,想要生男孩的女性可以多吃些高热量食物,比如土豆、胡萝卜、马铃薯、山药等。


如果想要生男孩,就不能节食或者吃素食,应该多吃一些肉食以及生食,尤其是富含天然油脂的鱼肉类。这些食物都是高热量高营养的食物,还能够额外地为人体补充天然维生素A、C、E、B12以及深海鱼油、亚麻籽油、鱼肝油和左旋肉碱等,这样就能够为制造精子或者卵子提供关键的原料。

有调查发现,女人在孕前多吃谷类食物作为早餐的,更容易怀上男孩。因此想要生男孩的女人可以在早餐的时候吃些麦片或者玉米片,美味又健康。


男性应适当多吃些酸性食物,如鸡蛋、牛肉、花生、柿子、巧克力等,而女性则应多吃一些碱性的食物,如白薯、土豆、蛋白、牛乳、苹果、天然绿藻类等。通过一段时间的饮食调理,创造有利用含Y染色体的精子与卵细胞结合的环境。营养学家认为,鱼、肉、禽、蛋、大米、面粉、油脂、糖类等都是酸性食物;而蔬菜、水果、豆制品、牛奶等都是碱性食物。所以,想要生男孩的夫妻不妨试试。

生男孩吃什么?多吃些富含钾元素和钠元素的食物有助于生男孩,因此准妈妈可以在孕前多吃一些这些食物。比如苏打饼干、不含奶油的点心、桃子、香蕉、苹果、西瓜、橘子、鱼虾、海带等,以摄入充足的钾元素和钠元素。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2019-01-05/689.html

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 527 文章总数
  • 715访问次数
  • 1282建站天数