此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

引产后多久来月经?根据个人的身体状况而定

引产后多久来月经?引产后一般一个月左右来月经,据了解引产后月经恢复的时间平均为33.8天,最早的引产后13天,最晚的术后113天,约67.4%的妇女引产后22天在右卵巢功便可恢复排卵。 引产后多久来月经因为引产的时间不一样,每个人的身体素质也不一样,所以如果时间略晚没有来月经也是正常的,不必太担心。

但是有些女性朋友来的不叫做月经,而是引产时一些蜕膜组织没办法完全清理干净的,它会慢慢的从你身体里面排出来,不用紧张,这个是常见的现象。来月经的时间根据个人的身体情况,肯定能在引产手术后20几天到40几天的这个范围,假如术后两个月仍不见月经,那么建议去医院检查一下。


引产后多久月经正常具体还需要看孕妇自身的身体情况的。引产手术后出血通常在1周左右会自行停止,术后一个月会有来月经,提前或延迟一周属于正常,术后前3个月内出现月经不调属于正常。引产术后一般于22天内卵巢恢复排卵功能,42天左右恢复月经来潮。但也有例外,临床最短13天就来月经,最长113天才来。术后有些女性朋友在3-6个月可能产生月经不调,经期及经量的改变,一般可以自然恢复。

引产后多久来月经?引产后大约22天左右卵巢恢复排卵功能,1个月左右来月经 ,不过有的人会拖几天,一般来说40天内来月经都是属于正常范围.如果时间太长的话就要到医院检查看看情况了.女性在引产后出现月经改变是正常的现象,有的月经量增多,有的减少。正常情况下,女性在引产后40天左右就可以来月经。女性在引产后月经恢复的时间平均为33.8天,最早为术后13天,最晚为术后113天。多数女性在引产后22天左右卵巢恢复排卵,但是如果女性在引产后40天,还没有来月经,就需要到医院做检查了。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2019-01-06/691.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 529 文章总数
  • 716访问次数
  • 1283建站天数