此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 其他知识> 正文

早早孕测试最佳时间是什么时候?不是越早越好

早早孕测试最佳时间是什么时候?早孕自测怀孕的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现-在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。


一般到了怀孕之后的10--14天才比较明显。一般来说,在过正常的夫妻生活之后的18天左右,就可以通过检测尿液,特别是检测晨尿,来判断是否怀孕,在夫妻性生活之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。

虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。所以早早孕测试效果最佳的时间最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果比较准确。


一天中,早孕试纸最佳使用时间早上起床后第一次排尿时做早孕测试,因为这时的尿液浓度较高,含有的人绒毛膜促性腺激素就多,因此,如果测试者真的怀孕了,早孕检测到阳性的可能性会更高。

早早孕测试最佳时间是什么时候?在同房后18天或者月经推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。因为在精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。




相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2019-01-06/693.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 531 文章总数
  • 716访问次数
  • 1283建站天数