此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

孕酮低危害大,这些方法可以有效避免孕酮低

大多数的女性朋友出现孕酮低的原因都是由于疾病因素引起的,其中非常常见的一种就是内分泌功能紊乱。因此要及时到正规医院进行相关检查,正确了解致病原因,从而对症进行治疗,这样才能有效的达到治愈疾病的目的。

timg.jpg


首先一但出现孕酮低的情况,可以到医院进行治疗并且在医师的指导下正确地服用地屈孕酮或注射黄体酮。这个方法对于快速补充孕酮有非常好的效果,尤其是对于妊娠初期的孕妇来说是一个很好的选择。



其次女性还可以通过饮食的方法来提高自身的孕酮值。要知道从食物中可以摄取含有较为丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,而且食物中的这些成分对于帮助女性自身产生比较多的孕酮十分有效。适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助女性进行补充孕酮,比如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果,这些水果不仅不会导致血糖大幅度波动,还可以帮助女性补充身体中的维生素c和维生素e,更可以使得女性孕酮达到正常水平。


柠檬就是其中一种。它富含维生素C、柠檬油精、生物类黄酮素等,而丰富的维生素C不仅有助于促进血液循环,帮助铁质吸收,还可以消除疲劳,提振精神。但要注意为了避免柠檬的养分流失,切开后要尽快食用。


timg (1).jpg

孕酮低的孕妇要尽量减少劳累,少做粗重的工作,一定要让自己得到足够的休息。孕酮需要长时间的调理才能够恢复到正常水平,随意女性朋友一定要有合理的休息。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-08-10/160.html

猜你喜欢