此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

出现这些怀孕初期症状就说明你怀孕了。

出现这些怀孕初期症状就说明你怀孕了。健康女性的月经一向是按月来潮,一点发现过了期还不来,首先可以想到已经怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致久可以查出怀孕征象;如果过了1个月,就有极大可能是怀孕了。有一部分女性,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然会有一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也比平常短些。当然也不能认为有出血就不是怀孕,受精卵着床也可能会导致轻微出血。

timg.jpg

几乎很多怀孕初期的女性都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。孕吐一般是在受孕一个月之后才会出现。少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种症状。不过,也有很少一部分女性在此之前,就会开始觉得恶心。孕吐,不仅仅出现在早晨,在中午或晚上都有可能发生。差不多有一半有孕吐症状的女性到了孕中期,就渐渐不再出现恶心、呕吐现象了。其余的大部分女性可能还需要持续1个月左右的时间,孕吐症状才会慢慢减轻。


出现头疼、头晕、体温偏高、食欲不振、易疲劳等症状,对于没有经验或者初次怀孕的女性来说,会以为自己是得了感冒,便随意服用感冒药,这对腹中的受精卵着床和发育是有不良影响的,出现这类症状,要先到医院检查,或者用早孕试纸做个测试。

timg (1).jpg

出现这些怀孕初期症状就说明你怀孕了。怀孕早期的征兆之一就是乳房胀痛、乳晕颜色变深。这是怀孕明显的生理现象,可能有许多刚怀孕的女性,并没有发现这一点,但乳房疼痛就是身体向你发送怀孕的信号。这是由于体内激素水平提高所引起的。这种胀痛感与经期前的感觉很相似,但是要更强烈一点。这种症状会在怀孕3个月之后有明显好转,到那时身体就已经适应孕期荷尔蒙的改变了。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-08-20/177.html