此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

孕晚期见红是什么原因?

孕晚期见红是什么原因?正常情况下,孕晚期见红预示着分娩在即。胎儿头部下降入盆骨,拉扯致使胎膜、子宫壁慢慢分离开来,血管因此出现破裂,流出的粘稠性带血液体即为见红。但也可能是异常情况所致,准妈妈要留心观察,必要时及时就医。


如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈妈可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果发现出血量和生理期的出血量相当甚至超出,血呈鲜红色,或者大量涌出,并且伴有腹痛的感觉,就一定要立刻到医院就诊。因为这可能是胎盘剥离引起血管破裂而造成的出血,而非分娩先兆。

timg (1).jpg

夫妻同房后的出血,也是经常发生的,若只是流一点红色或粉红色血,但没有组织碎片,就没太大关系。但是如果出血还伴随着腹部痉挛性疼痛,出现大量深粽色血液或血块,而且足够浸湿一块卫生巾,或者孕妇感觉浑身无力,头目眩晕,出血越来越多,那么一定要尽快到医院进行检查,排除流产的风险。


 前置胎盘。症状:孕晚期或临产前,女性下体出现难以解释的反复出血,无痛感,子宫也并未变硬。出血情况难以预测,轻微或大量失血都有可能出现,甚至使准妈妈有性命之忧。

QQ截图20181001213343.jpg

孕晚期见红是什么原因?胎盘早剥。症状:此为产科急症。出血同时伴随明显腹痛、宫缩。发病最初,可能出现大量出血,却没有流出体外,此情况被称为隐匿性出血。如果是此症,腹痛较为强烈,且子宫会发硬,按压有痛感,孕妇可能出现休克。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-01/292.html

猜你喜欢