此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕四个月肚子有多大?

怀孕四个月肚子有多大?怀孕四个月的时候孕妇的肚子并不是很大,但是就可以看出来。这个时候妈妈的体重会增加2到4.5公斤,很多衣服都会不合身了。这时候胎儿的四肢越来越发达,体重大约200克,原来偏向两侧的眼睛开始向前集中。胎儿的骨骼这个时候也差不多成为类似橡胶的软骨,并开始逐步硬化。

u=3158813800,3968497030&fm=26&gp=0.jpg

怀孕四个月的时候孕妇的肚子并不是很大,但是就可以看出来。这个时候妈妈的体重会增加2到4.5公斤,很多衣服都会不合身了。这个时候胎宝宝是宝宝生长迅速的一个时期,身长可能会从13厘米长到17厘米,速度很快。胎宝宝体重大约200克,原来偏向两侧的眼睛开始向前集中。胎儿的骨骼这个时候也差不多成为类似橡胶的软骨,并开始逐步硬化。


怀孕四个月的话,这个时间是会有一点点肚子大的感觉的,毕竟子宫在增大的过程中,是会顶着其他的脏器往上移动,当然整个肚子都会有大的感觉的,怀孕后肚子大小因人而异,有的是子宫前位,就比较显怀,有的是子宫后位,可能五个月都看不出来。

timg (17).jpg

怀孕四个月肚子有多大?怀孕期间孕妈肯定会定期到医院去做身体检查的,医生会帮助我们测量宫高腹围等,一般怀孕四个月的孕妈,宫高为16到20.5厘米,腹围一般在76到89厘米,孕妈做完体检之后可以对比一下数据,只要不超过这个范围都是比较正常的。

相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-03/299.html

猜你喜欢