此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

孕妇喝什么奶粉最好?

孕妇喝什么奶粉最好?各大医院都设有营养门诊或保健门诊,孕妇可以去那里让医生对自身的营养状况做一个全面的检查,看是否缺乏某种或某一些微量元素或矿物质,并请医生提出营养建议,根据自身情况选用孕妇奶粉。

timg (3).jpg

只有提高免疫力,妈妈才能少感冒,胎儿才能有一个健康的成长环境,选择配方中含有,免疫球蛋白IgG/IgA的产品,这个不管牛奶粉和羊奶粉一般都会有的,而羊奶粉含有特殊的上皮生长因子(EGF)能够有效提高妈妈自身的免疫力能力,保障胎儿正常发育,妈妈更健康。所以说在提高免疫力方面,羊奶粉更胜一筹。


脂肪摄入人体后,经代谢转换,可以提供机体热能,而且还能提供必需脂肪酸,供胎儿生长发育,其中的成分参与细胞膜与神经髓鞘组成,对胎儿中枢神经系统发育尤为重要。如果孕妇脂肪摄入不足,将不利于免疫系统与神经系统的发育。

timg (2).jpg

看看其是否适合、满足你的需要。脂肪的含量,喜食大鱼大肉的孕妇最好选择低脂配方奶粉,防止脂肪摄入过多而造成孕妇体重过重。对于孕吐反应强烈,或是胃口不好,营养不够的孕妇,则建议选择高脂奶粉,以保证充足的热能,以及胎儿发育所必须的营养。


孕妇喝什么奶粉最好?优质的孕妇奶粉颜色一般为乳白色或乳黄色,颗粒均匀一致,产品中无可见杂质,无结块现象。而且,把奶粉放入杯中用温开水冲调,如果是优质奶粉,静置几分钟后水与奶粉就会溶在一起,没有沉淀。


  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-11/349.html