此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕多少天有反应?

怀孕多少天有反应?女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。但并不是每个人在怀孕初期都会有反应。女性若怀疑自己怀孕了,可以用验孕棒、验孕试纸等工具自我检测一下,最好到医院进行检查,结果更准确。

timg (8).jpg

一般来说,怀孕三十五六天(怀孕的天数是按照末次月经的第一天算起的)才会有妊娠反应,像恶心,呕吐等等都是它的早期怀孕征兆,如果发现这些症状时,应到医院确诊,如果确定是怀孕了,应及时做好保胎工作。恶心可能会让人误以为是流感或是得了什么不大对劲的疾病。有时只是有些心烦不安或很轻微的略略作呕,但有时可能会一整天都干呕或呕吐。恶心,呕吐,主要是由于怀孕时激素改变所致,不需要特别的处理。


不少人在怀孕之后都会出现一些妊娠反应,最常见的妊娠反应就是头晕,恶心和食欲不振等。但是妊娠反应因人而异,不是所有人在怀孕初期都会有妊娠反应的,妊娠反应的症状每个人也会不同。

timg (9).jpg

怀孕多少天有反应?由于每个人的体质不同,每个女性的妊娠反应也不一样,有些孕妇一直都不会出现严重的呕吐现象,而有的孕妇则会有较长的呕吐期。约50%的女性在在停经6周前后就会出现恶心呕吐、头晕、食欲不振、偏食等症状,这些症状一般会持续到妊娠12周左右,也就是整个孕早期。


  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-12/358.html