此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕后还会来月经吗?

怀孕后还会来月经吗?首先真正的怀孕,而且怀孕怀的很健康的妇女是不会来月经了,一直要到生了宝宝后,才有可能来月经。有些朋友是不喂奶的,所以第二个月就会来月经了。有些朋友是喂完宝宝后一个月来月经,也有的朋友在喂奶的时候就会来月经,但是不管怎样,怀孕的时候肯定不会来月经!


怀孕后阴道可能出现少量出血,这会引起一些经验不足的新手妈咪的恐慌,以为又是大姨妈造访。事实上,怀孕初期的阴道出血并不是真正意义上的月经。也有可能是宫颈出现了问题,不过,极个别的妊娠月经可以理解为受精卵着床后的一种生理反应。

timg (10).jpg

宝宝健康但是阴道有出血的情况,那么要去医院检查黄体酮是否正常。如果阴道出血了,一定要去医院检查HCG和B超,以排除宫外孕的可能。


在成功受孕后卵子着床后发生的孕卵植入性的出血。出现流血的情况有可能是宫颈出现了问题也有可能是受精卵着床后出现的一种正常生理现象。因此我们也就得出了结论,在怀孕后是不可能来月经的,如果怀孕后有流血是一种阴道出血的情况。

QQ截图20181012223149.jpg

怀孕后还会来月经吗?在停经后又被确认为怀孕后,过一段时间出现来月经的情况时,而且伴随阴道出血一起发生的还有小腹疼痛加上腰酸等着症状的时候,首先要考虑的就是是否是属于先兆流产或者宫外孕的可能。因为当先兆流产或者宫外孕的时候就会有阴道出血的情况。


  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-12/359.html

猜你喜欢