此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

孕吐从什么时候开始?

孕吐从什么时候开始?孕吐开始的时间受诸多因素的影响,其中以体内激素变化、嗅觉敏锐、肠胃脆弱、体内微量元素缺乏等。如果是孕吐同时受诸多因素的影响,那么孕吐出现的时间通常会提前,如果影响的时间比较晚,按摩孕吐出现的时间通常往往比较靠后。不同孕妇出现孕吐具体时间通常不同。

timg (25).jpg

孕吐是早孕反应的正常现象,孕吐开始的时间是因人而异的,大部分的女性在怀孕后第5周或第6周开始就会有恶心、呕吐现象,但也有少部分的女性在怀孕后孕吐现象从头到尾都不明显,只是偶尔会感到有点恶心感。


视乎个人情况而定。一般来说,约有3/4的女性在怀孕第6周会开始出现恶心呕吐等早孕反应,也有些孕妇在整个孕期都不会出现孕吐。目前为止,还没有人知道孕吐的确切原因,但这很可能是孕妈妈体内发生多种变化的共同结果,其中可能包括怀孕早期,人绒毛膜促性腺激素(hCG)水平的迅速升高。嗅觉和对气味的敏感度提高了。

timg (24).jpg

孕吐从什么时候开始?孕吐是早孕反应的一种。早孕反应一般在停经42天左右出现,会有恶心呕吐不适等症状,但是早孕反应的时间和症状是有个体差异的。大部分孕妇在孕6周时早晚会出现恶心呕吐的症状,没有任何缘故原由就产生吐逆,有些孕妇甚至在第4周时就出现孕吐。也有些孕妇在整个孕期都不会出现孕吐。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-23/390.html