此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕初期白带褐色怎么回事?看看你是怎么回事

怀孕初期白带褐色怎么回事?一些女性朋友测出自己怀孕了,却又出现了褐色分泌物,以为是月经来了,其实这属于激经。对孕妇和胎儿的健康是没有危害的,一般发生在孕三个月内。


炎症感染:如果怀孕后有褐色分泌物闻起来味道恶劣,或者有疼痛或瘙痒,那就是真菌或细菌感染,要尽快处理。发生异位妊娠时,一般在停经40天左右出现阴道流血和白带褐色的症状,多伴有下腹部的隐痛、胀痛、坠痛等。

生化妊娠被称为亚临床流产或者隐性流产,主要是因为受精卵没有着床导致的。生化妊娠的特点是HCG数值偏高,用早孕试纸验尿也会出现阳性,但是做B超是检查不到孕囊的,与此同时,还会出现褐色分泌物,之后就会来正常的月经。


宫外孕的可能:无论是怀孕初期还是怀孕任何时期,有任何出血症状都需要告诉医生,通常轻微出血不会被认为是严重问题。但是见红或流鲜血,尤其伴有腹部疼痛或绞痛时,最好能马上就诊,因为这可能是流产或宫外孕的征兆。

怀孕初期出现褐色分泌物还和宫颈疾病有关,比如性生活后出现褐色分泌物,那么基本就和宫颈糜烂有关了。除了宫颈糜烂以外,像宫颈息肉也会出现褐色分泌物的情况。


怀孕初期白带褐色怎么回事?先兆流产,主要表现是在怀孕早期出现怀孕出血和腹痛。一般在先兆流产阶段,阴道出血较少,腹痛轻。如果没有胚胎发育异常,经过保胎治疗,出血就会停止,可以继续妊娠。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-12-19/634.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 473 文章总数
  • 688访问次数
  • 1265建站天数