此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕多久会呕吐?主要根据个人情况而定

怀孕多久会呕吐?有统计结果表明,约50%的女性在停经6周前后就会有恶心呕吐、头晕、乏力、食欲不振、偏食等症状出现,到妊娠12周左右症状会自行消失。但每个人的妊娠反应不一样,呕吐的时间也不一样,程度也会有轻有重,有的人反应厉害,可能从怀孕初期至分娩前一直吃什么吐什么,有的人则反应较轻,基本没有怎么呕吐,还有些孕妇在整个孕期都不会有呕吐的症状。

QQ截图20190101230041.jpg

一般来讲,妇女在停经四十多天才有如恶心,晨起呕吐,厌油腻,嗜睡,流涎,畏寒,头晕,乏力,食欲不振,喜食酸物称早孕反应。早孕反应约持续2个月自行消失。多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。


症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。

timg.jpg

怀孕多久会呕吐?女性多于孕6周开始出现早孕发应,如恶心呕吐,头晕等等,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心;少数人症状明显,看见什么都恶心反胃,没有进食的欲望,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起恶心。与激素水平有关,多在16-18周消失,但是个体有些差异。有些孕妇整个孕期可无早孕反应。一般情况下,过了三个月反应就会消失。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2019-01-03/682.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 520 文章总数
  • 707访问次数
  • 1280建站天数