此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

怀孕生化是什么意思?这篇文章给你解答

怀孕生化是什么意思?怀孕生化的现象并不多见,它是指怀孕5周内的早期流产现象,即生化怀孕就是验尿或血+(阳性),证明是怀孕了,但后来却发现胎儿没发育或早期流产的另一种说法。

QQ截图20190101231123.jpg

生化怀孕就是验尿或血+(阳性),证明是怀孕了,但后来却发现胎儿没发育或早期流产。也就是说,受精卵在你的子宫内着床并发育到开始产生人绒毛膜促性腺激素 (hCG),之后,因为某种原因而停止了发育。这时可以造成体内HCG移过性升高,出现试纸测试时的假阳性。过几天月经又来潮的现象。


生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。

u=3656230513,3053425099&fm=11&gp=0.jpg

怀孕生化是什么意思?生化妊娠这个情况也就是说患者没有临床妊娠,医学上称为“亚临床流产”的现象,主要的解释就是指女性的体内在同房之后有精卵结合形成受精卵,我们都知道一边往子宫移动的受精卵,一边分裂同时分化出滋养层也就是我们说的胎盘,大约在受精的第七天到第九天就可以植入子宫内膜,逐渐分泌出hCG。但生化妊娠的患者指的就是,受精卵在之后的过程当中并没有成功回到子宫着床,而是随着正常的月经一起流产的现象。




 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2019-01-03/683.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 521 文章总数
  • 707访问次数
  • 1280建站天数