此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 分娩须知> 正文

孕37周孕妇和胎儿情况。

孕37周孕妇和胎儿情况。怀孕,孕妇的体重增加了大约10.5kg,腹围大约在89-100cm之间,现在孕妇看起来非常笨重,行动却日益艰难,从本周开始,孕妇的体重还会继续以每周大约0.45kg的速度增加。这时胎儿在孕妇腹中的位置会不断的下降,宫底下降回复到八个月末水平,然而子宫底却比那时要宽的的多。孕妇可以感觉到下腹有坠胀感,同时发现腹部的形状有改变,就好像从原来的西瓜转变为柚子的形状一样。

timg (16).jpg

怀孕37周,这周将进行第10次产检,并且别忘了,下周也要产检哦。这周胎宝宝已经足月,随时都可能跟你见面。产检变得更频繁了,除了有常规的检查项目外,医生会在这一周进行宫颈成熟度的检查。


现在胎宝宝的重量大约3000克左右,身长51厘米左右。胎宝宝之间的个体差别还是比较大的,有的胖一些,有的瘦一些,但一般只要体重超过2500克就算正常。通常从B超推算出来的胎宝宝体重,比起仅仅从妈妈腹部大小判断出来的体重要准确一些。有时医生的判断也会与宝宝最终实际体重相差较多,但只要宝宝发育正常,不必太在意他的体重。

u=274727065,3083112595&fm=26&gp=0.jpg

孕37周孕妇和胎儿情况。这周胎儿在你的肚中不断地下降,甚至入盆,你可能会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,不规则宫缩频率增加。不管怎样,入盆意味着分娩的临近。当你感到不规律宫缩带来不适时,最好多做呼吸练习保持心态放松。无论做什么,慢节奏对你比较有益,也可以应付气短,让你的呼吸更顺畅。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /view/2018-10-03/298.html

猜你喜欢