此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 分娩须知> 正文

顺产有哪些注意事项?注意这些更加顺利生下宝宝

顺产有哪些注意事项?年龄介于24~28岁间,一般在这个年龄是被认为是最适合生产的阶段,小于这个年龄段的准妈妈身体各部位组织发育不够成熟,尤其骨盆还没有完全固定成形,对母体和胎儿都不够好,年龄超过的高龄产妇由于骨盆的关节变硬,不易扩张,子宫的收缩力和阴道的伸张力也较差,以至于分娩时间延长,容易发生难产,所以在适合的年龄生产也是对顺产很有帮助的,若是高龄产妇,则建议听从医生的建议,看是否能进行剖腹产。

QQ截图20181110002142.jpg

 即将生产时,要控制好自己的情绪,别害怕担心,每个女人都要经历的,所以坚强点,也许不能完全放松,但是只要你不去乱想就不会太紧张,在你比较紧张的时候阵痛间隔时间长的时候可以看看喜欢的电视转移注意力。


孕妇在孕期需要多做运动,其实适当运动不但有利于控制孕期体重,还有助于顺产,它可以缩短产程,降低难产几率。常运动的准妈妈通常可以维持体能及心肺功能在一定水准上,体能好的孕妇耐受力高,对产痛的承受也就比较好,所以女性运动员分娩时就会比普通孕妇的并发症少许多。所以,准妈妈可以保持平时的运动习惯,只要注意不要选择激烈的项目就可以了。

顺产有哪些注意事项?孕期要营养合理,控制体重。正常大小的胎儿可以通过正常骨盆而顺利分娩。为了控制新生儿的体重,在妊娠期间,孕妇应适当参加活动,不要整天坐着、躺着;多吃新鲜蔬菜和含蛋白质丰富的食物,少吃含碳水化合物.脂肪量很高的食品,如油炸食品.甜饮料.水果等。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /view/2018-11-10/471.html

猜你喜欢